Bmw server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bmw server » На память » Фото на память

Фото на память

Сообщений 121 страница 150 из 301

121

http://uploads.ru/t/Z/6/n/Z6nzQ.jpg

122

)))))

123

:rolleyes:

124

http://uploads.ru/t/3/4/c/34cjU.png

125

)

126

надо мною опыты проводять!:D
http://uploads.ru/t/G/v/U/GvUOX.png

Отредактировано [UndeRGraund]At[0]m (2011-12-31 16:03:55)

127

[UndeRGraund]At[0]m написал(а):

надо мною опыты проводять!

что делали

128

бум читак....вот скрин что я его не просто так забанил...http://uploads.ru/t/V/G/y/VGySd.png

129

ровер это баг. когда прыгаешь на  БМХ стреляй вместе спрыжком или сразу после того как прыгнул и подлетишь очень высоко. сам попробуй.
многие знают этот баг, а если ты незнаешь ненадо сразу БАН давать.

Отредактировано Boom:D (2012-01-01 21:51:21)

130

все знают что ты читак...не надо щас гнать...даже фрост жаловался на тебя!!!!я тебя раз 20 кикал!!!!

131

даже админы на тебя жаловались...потому что боятся что их за это с адмы снимут если забанят тебя.......++Витёк докажет что ты чит и многие....!!!!!я попробывал не хера не прыгает так!!!удаляй читы нуб!!!!!

132

:canthearyou:

133

чё ты пи...... !фрост уж точно жаловаться не мог. потом если ты нихера не умеешь прыгать на БМХ то и не лезь *** . ЭТОТ БАГ работает даже в впростой игре и на любом серве. НУБ ЭТО ТЫ
я уж подольше тебя играю

Отредактировано Boom:D (2012-01-02 18:01:46)

134

ров ты сам ЧИТАК!!! 9999999 сами взялись??? ты скаал что тебе дали... НА ЭТОМ СЕРВЕ ДЕНЬГИ ДАВАЙТЬ НЕЛЬЗЯ.
у михи тоже самое 9999999 и у меня есть скрин его со мной преписки он сам говорил что взломал через арт мани

135

когда я тебя забанил...фрост написал спасибо а то надоел уже читерить...

136

Лол у Михи тоже читы....я сказал ему удаляй он сказал что если он удалит у него виндоус полетит......я конеш не верю...покрайне мере он ими не пользуется как ты!!!

137

пусть даже это был баг!!!!всё ровно у тебя читы.....за которые я тебя кикал 20 раз точно..+миниган за который я тебя кикал 5 раз тебя бы давно забанил!!!!!+жалобы на тебя от Михи от других игроков сервака!!!что без читов слабо играть баба???хах....на бмх прыгать не умею лол я за тобой наблюдал ты не х*я не стрелял чтоб подпрыгнуть так высоко!!!!+ того так другие не прыгали которые с тобой там катались!!!

138

бмх прыгает с багом только как вон тот деревянный столб которого видно на скрине!!!но не выше дома лох!!!

139

это когда как получается если удерживать и быстро жать на выстрел то прыгнет вот так высоко как на скрине еслли нет то прыгнет гдет до половины столба а если средне удержывать то как столб.
ров я когда зашёл на этот серв у меня ник был bmxmaster непросто же так я несколоько лет катался на бэме я ещё и не такие секреты с бэмом знаю. если хочешь могу рассказать...

140

ров фрост этого не мог написать не пизди.... я с ним в это время по скайпу говорил.... заврался ты братец...
другие так не прыгали высоко... КАНЕШНО БЛЯТЬ НЕ ПРЫГАЛИ Я ТРИ ГОДА НА БМХ КАТАЮСЬ ТАМ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК И ЧТО НАЖИМАТЬ.

141

ахахахах ров я ща с джокером по скайпу болтаю а отмазываться то ты умеешь....какие деньги могут быть в доме хоть даже если ты через адми украл

142

какой сейф ров ты такую куйню несёшь...
и ксати джокер ща скрины заливает мне поскайпу с твоими отмазками...

143

если чё потом уже не отмажешься ровер

144

ров ты говорил тебе дали 99999999 а теперь ты говоришь что ты их в доме взял????как то нескладно....
ров а как интересно ты так очень высоко на скрине подлетел????ты же пробовал и у тебя нихера не получалось???

Отредактировано Boom:D (2012-01-02 19:27:44)

145

хах....мне фрост писал...ладно ров выключи читы я не такой читак как бум...

146

короче все забей
столько скринов с тем бредом который ты в чате несёшь сразу всё понятно...

147

хах....бум я подлетел как тот столб на скрине!!вот щас ты врёшь лох!!!!!

148

ров давай забань джокера он всё на видио снимает ты не докажешь что он чит....
джок всё снимает просто так забанить не пройдёт....

149

бум жалко что я не заскринел когда ты с миниганом был на серве писал мне :ровер я без минигана ты что меня кикаешь....или когда Витёк тебе писал бум админка лучше чем читы удаляй!!

150

эх ров я думал мы друзья....
ров ты слишком сильно врёшь...
весь бред который ты там нёс и делал всё снято на видио и заскринино...

Отредактировано Boom:D (2012-01-02 19:33:58)

Вы здесь » Bmw server » На память » Фото на память