Bmw server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bmw server » Новости » Ну вот и дождались! Смена мода.

Ну вот и дождались! Смена мода.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

11.03.2012 в 15:00 по московскому, будет изменён мод. Версия Drift/Stunt/DM v.4.0

Строго не судить, старались сделать лучше.

В моде:
1. Система покупки авто. Можно иметь 5 машин. Первая бесплатная, что бы денег заработать на новую. Надо заводить авто самому, в меню, авто, ваше авто, завести двигатель.
2. Можно ставить время и погоду, какую вы пожелаете.
3. Телепорты: пока что есть: Дрифт 1-10, Драг 1-3, Стант 1-3, Затонувший город, Бои без правил.
4. Система кланов. Один лидер, его команды /inviteclan что бы позвать чела в клан. + клан-чат "*текст"
5. Простая админка, теперь никого не будут ни пинать, ни поджигать. Даже денег не будут давать.
6. (и много другово)

Будут 3 админа (Neo, eragon, KoT3(Astral) и ещё 4 ого мы подумаем кого взять. Админку не выпрашивать. Бесполезно.
Регистрирование кланов будет по строже. Её реально надо будет заслужить.

Если возникнут неполадки и если найдёте неточности пишите СЮДА!

С уважение администрация BMW сервера.

BMW team © 2011-2012

2

Отлично братан!) + тебе

3

Denis написал(а):

о_О меня всего 3 дня не было

А ты будешь играть что ли?
Мне поступила инфа то что ты ушёл.

4

Эмиль  что та я на серв захожу  а у меня БАН стоит  ! Обьясни ка !

5

15:00 исправил!
до 4 ждать не охота :D

АмреЛЛа написал(а):

Эмиль  что та я на серв захожу  а у меня БАН стоит  ! Обьясни ка !

после смены мода, раззбанишься!

6

АмреЛЛа написал(а):

Обьясни

Ахахахахаха ну ты грамотей хули :D

7

Denis написал(а):

если у меня сломался альт и я уехал в лес на 3 дня значит я кинул сервер?
вы от меня так просто не избавитесь сволочи!

ахахахаха :D

8

ёбаный лесник)ой точнее уёбище лесное:DDDDD

9

Denis написал(а):

я ушел?если у меня сломался альт и я уехал в лес на 3 дня значит я кинул сервер?
вы от меня так просто не избавитесь сволочи!:В

предупреждай "сволочь"!

10

А теперь отпишусь я... :nope:  :writing:  :flag:

О моде:
1.а) Действительно, можно купить 5 машин, это не совсем удобно т. к. особенно новички не знают какую им покупать машину  и вообще будет ли она им удобна. б) Теперь на счет того, что первая якобы бесплатная... Сорри, но это туфта... Никто не может бесплатно купить первую машину, все время пишет: "Не хватает средств для покупки машины". Пробовала не одна я и не один раз. в) И еще одна постоянная проблема у большого количества игроков! Обратите особое внимание! Никто не знает как завести машину! Это вообще тихий ужас... Никто ничего не знает, все злятся, никого это не устраивает и все высказывают свои недовольства. Это продолжается с того момента, как только поставили новый мод.
2. Время и погода... Ну это в принципе +, но зачем тогда эти команды админам? Я знаю, что раньше всегда это делали админы, но теперь каждому человеку, зашедшему на сервер, потребуется объяснение, что, куда и как нажимать... (PS. Да, бывают и настолько непонятливые)
3. Телепортов пока что мало, но думаю это все доработается. Но их использовать тоже не удобно, также никто не понимает где их найти и как запустить команду.
4. С системами кланов вообще бред... Этого вообще никто не понимает... Сама система какая-то странная. А "лидеры" вообще ничего не понимают, хотя казалось бы должны знать больше обычных игроков.
5. Оружия нет, зато появилось очень много читов и в основном миниганы. Вылавливать их стало трудней, т. к. опять-таки ничего не понятно. И то, что денег не будут давать - это тоже не совсем хорошо, т. к. особенно новичкам трудно их заработать на машину, часто залуются.
6. Ну в этом пункте тоже можно привести много минусов... Я думаю пока достаточно пяти пунктов.

Так же, прошу обратить особое внимание! Особенно на 1, 3 и 5 пункты.
Заранее спасибо!

11

хорошо..
в течении 1-2дней, я буду переделывать наш старый мод. Чуть чуть уберусь вернее.

ждите.

12

Окей, спасибо большое))) Приятно, что прислушиваешься)))

Вы здесь » Bmw server » Новости » Ну вот и дождались! Смена мода.