Сегодня сменился мод.. если он вам не понравился жмите нет, и мы вернём старую версию))
не надо стесняться)
Старый мод, находиться по этому адресу 217.23.180.101:7777
Bmw server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bmw server » Новости » Опрос! Отвечать честно)
Сегодня сменился мод.. если он вам не понравился жмите нет, и мы вернём старую версию))
не надо стесняться)
Старый мод, находиться по этому адресу 217.23.180.101:7777
я бы скрипты на деньги перекинул ток на старый)
не понял.
как на деньги?)
в том моде они быстро зарабатывались а тут чдолго,имею ввиду чтоб этот скрипт в тот мод запихать и норма
мод хуйня
приятно
Эмиль,Салават ч0т народ реально пропал(,думаю тот поставить и над этим ещё работать
Да вообще ужасный мод, я заходила несколько раз, как ни зайду никому ничего не нравится, все спрашивают что случилось, что делать, как вернуть, короче никому ничего не понятно, его никто не знает и не понимают!!! И все мне говорят, чтоб поменяли, все у меня все спрашивают, а там действительно все настолько по-новому и непонятно, что вообще...ну ппц!!! Верните пожалуйста старый! С ним было проще, его все знают! В конце концов людей было много, а теперь вообще серв "опустел"... Я конечно извиняюсь, но мод правда неудачный... Может так кажется просто, потому что его никто не знает и не умеют им пользоваться... Но все же, прошу учесть наши мнения! Заранее спасибо))
И кстати, спасибо за адрес старого мода.
Вы здесь » Bmw server » Новости » Опрос! Отвечать честно)