Bmw server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bmw server » Новости » ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!! ЧИТАЙТЕ!!!

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!! ЧИТАЙТЕ!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сразу хотим попросить извинения у игроков BMW сервера, из-за предоставленные неудобства!!!
Старый мод был уничтожен, и Я с Эрагоном написали совсем другой мод, если правда он готов только примерно на 85% , но он в рабочем состоянии!

так вот! Сменили мод и думаем, что больше не будет никаких проблем, но в течении 2-х дней мы постараемся его дописать!

p.s. удачной игры!

2

Нео слушай а чё старый серф нельзя зделать или заново написать ато както скучно не дрифта ничего почти нет ток дома остались !!!!!!!!

3

нельзя, мы его уничтожали! а тут дрифт работает, только надо получше дрифтовать, а то деньги быстро рубили

4

Чо за лаг когда надрифтовал я примерно 5к у меня они прибавились и секунд через 5 опять исчезли

5

НЕО а трассы для дрифта теже будут а а ещё добавятся нет???

6

Neo написал(а):

Сразу хотим попросить извинения у игроков BMW сервера, из-за предоставленные неудобства!!!
Старый мод был уничтожен, и Я с Эрагоном написали совсем другой мод, если правда он готов только примерно на 85% , но он в рабочем состоянии!
так вот! Сменили мод и думаем, что больше не будет никаких проблем, но в течении 2-х дней мы постараемся его дописать!
p.s. удачной игры!

Эмиль это то о чём ты мне тогда рассказывал?

7

Грант написал(а):

Эмиль это то о чём ты мне тогда рассказывал?

да, почти

АмреЛЛа написал(а):

Чо за лаг когда надрифтовал я примерно 5к у меня они прибавились и секунд через 5 опять исчезли

эту проблему я ща и пытаюсь найти

8

:canthearyou:  не ну анимации кулЛ!!!! но машины невостонавливаються=( и менюшка не супер и где делись все оружия? ну и наконец верните админку и дрифтовать тяжело у народа деняг нет=( дрифт в чем фигня в том што я набрал 15к вьехал и 15к нема((( НО АНИМАЦИИ КУУЛ!!!!!!

9

привыкайте))

10

Neo написал(а):

привыкайте))

Эмиль классно сделал!!!!!=)))

11

надеюсь нормально сделают

12

требую машину Uranus

13

да уранус моя лубимая тачка!(

14

дак тогда эта тачка была!)

15

:'(

16

Кстати то, что исчезают деньги бывает и сейчас на новом! И часто!

Вы здесь » Bmw server » Новости » ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!! ЧИТАЙТЕ!!!